2020年公共衛生研究生論文獎 首獎獎金15,000元 徵選活動開跑囉(收件7/31截止)!

  • 2020-06-08
  • Admin Admin

一年一度的研究生論文獎徵選活動開始了,第一名獎金1萬5千元喔,3年內碩士班畢業論文皆可報名參加!
將您的碩士論文改寫為台灣衛誌格式,即可參加本獎項,收件時間至7月31日。
申請人資格:凡本學會會員,於提出申請時為國內公共衛生或相關研究所申請日期前三年內之碩士班畢業生,經指導教授推薦得提出尚未發表之學位論文申請。
申請辦法:請依下面相關規定備妥
1、研究生論文獎申請表格
2、會員入會申請書及繳費證明(109年度會員則無需此項)
3、台灣衛誌投稿聲明書
以上三項可採掃描檔方式,連同以下
4、投稿論文word檔(格式請依照台灣衛誌投稿須知)
mail至學會信箱 tpha@hg3c.com即可完成報名


申請截止期限:至7月31日(五)截止
申請類別:衛生行政和醫務管理、衛生教育和社會及行為科學、流行病學和生物統計、環境衛生和職業衛生。
送審論文:論文需整理成台灣公共衛生雜誌投稿須知所要求之格式,若格式不符概不受理。(經本學會評審之論文,即進入台灣公共衛生雜誌審查程序,若經審查通過,應由本雜誌發表之。)
申請相關規定及獎勵辦法請參閱海報及下列辦法,或上本學會網頁查詢(http://www.publichealth.org.tw/
)。