臺北醫學大學 109學年度 博士班 、 學士後護理學系 、 醫務管理學系大數據學士後多元專長培力課程專班 入學招生考試 因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情公告

• 2020-04-28
  • AdminAdmin

臺北醫學大學109學年度博士班、學士後護理學系、

醫務管理學系大數據學士後多元專長培力課程專班入學招生考試

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情公告

一、為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,招生組於109427(週一)寄發「防疫調查表」,請考生務必於截止日前上網填報「防疫調查表」。

二、若考生依中央流行疫情指揮中心規定為「 自主健康管理之社區監測通報採檢個案」 或「居家檢疫或居家隔離之個案」或「確診病例」則取消應試,並退回全額報名費。

三、一般考生請依簡章公告之日期、甄試報到單之時間及地點,提早30分鐘至本校配合防疫相關措施,甄試報到流程請務必先至體溫檢測站進行體溫及相關事項檢測,完成後方可至試場應試(相關規定請參照甄試報到單)。因應疫情及顧及考生健康,到校報到及應試時請考生自備並全程配戴口罩,敬請考生配合上述防疫措施。

四、為避免試場人員因過度集中而發生交叉感染,除非必要請考生親友不要陪考,如因特殊緣由,請於事前提出申請,相關申請表請參照「因應COVID-19(武漢肺炎)考生親友因特殊緣由陪考申請書」並請以至多1人陪考為原則。

五、相關疫情防治,請詳見衛生福利部疾病管制署網頁。本校將視中央流行疫情指揮中心公布之即時疫情,調整因應措施及公告,請考生留意本校招生資訊網頁。

六、上網填報「防疫調查表」及各防疫項目檢測,若有隱匿或不實、危害公眾健康,可依傳染病防治法規範裁罰。

各試場於甄試前及甄試後將會請清潔人員進行消毒,請考生安心應考。