台北医学大学 109学年度 博士班 、 学士后护理学系 、 医务管理学系大數据学士后多元专长培力课程专班 入学招生考试 因应严重特殊传染性肺炎疫情公告

• 2020-04-28
  • AdminAdmin

台北医学大学109学年度博士班、学士后护理学系、

医务管理学系大數据学士后多元专长培力课程专班入学招生考试

因应严重特殊传染性肺炎疫情公告

一、为因应严重特殊传染性肺炎疫情,招生组于109427(周一)寄发「防疫调查表」,请考生务必于截止日前上网填报「防疫调查表」。

二、若考生依中央流行疫情指挥中心规定为「 自主健康管理之社区监测通报采检个案」 或「居家检疫或居家隔離之个案」或「确诊病例」则取消应试,并退回全额报名费。

三、一般考生请依简章公告之日期、甄试报到单之时间及地点,提早30分钟至本校配合防疫相关措施,甄试报到流程请务必先至体温检测站进行体温及相关事项检测,完成后方可至试场应试(相关规定请参照甄试报到单)。因应疫情及顾及考生健康,到校报到及应试时请考生自备并全程配戴口罩,敬请考生配合上述防疫措施。

四、为避免试场人员因过度集中而发生交叉感染,除非必要请考生亲友不要陪考,如因特殊缘由,请于事前提出申请,相关申请表请参照「因应COVID-19(武汉肺炎)考生亲友因特殊缘由陪考申请书」并请以至多1人陪考为原则。

五、相关疫情防治,请详见卫生福利部疾病管制署网页。本校将视中央流行疫情指挥中心公布之即时疫情,调整因应措施及公告,请考生留意本校招生资讯网页。

六、上网填报「防疫调查表」及各防疫项目检测,若有隐匿或不实、危害公众健康,可依传染病防治法规范裁罚。

各试场于甄试前及甄试后将会请清洁人员进行消毒,请考生安心应考。