接獲敦睦遠訓支隊24例確診個案接觸簡訊者,即刻返家自主健康管理14天(4/21 update)

  • 2020-04-21
  • Admin Admin

本校依照中央流行疫情指揮中心建議,本校教職員生如近期有收到簡訊如下圖即刻返家自主健康管理14天,起算日由離開該地點最後一天起算14天舉例:4月16日從瑞豐夜市離開,自主健康管理為4月16日至4月30日,5月1日才可到校上班課, 自主健康管理期間教職員進行遠距上班、學生進行線上遠距課程,皆不可到校,外出配戴口罩 。

敦睦艦隊確診者足跡,請點下列網址: (確切地點、時間請以網站為主)

 
 
相關人員名單請防疫窗口回報至每日體溫暨旅遊史通報Google表單寄送至人資處信箱hr@tmu.edu.tw  
 
  • 如同住親友是艦隊上的人但非確診者,到校必須全程配戴口罩
     
  • 學校應嚴格執行社交距離規範,除遇有校內「特定人聚集場合」外,若不能維持室外1公尺、室內1.5公尺,就須全面配戴口罩實驗室、研討室因較密閉、近距離接觸,應要求配戴口罩。而遇有學校內的「特定人聚集場合」也請從嚴認定,須是參與師生有固定座位,並能保留出席記錄的場合,一旦近距離接觸或交談,仍應立即配戴口罩。